EverySoft
Technology Limited

關於   |   聯絡

 

 

訂造軟件/E&M系統步驟

1) 收集客戶對系統的要求

客戶透過電話和電郵提供有關軟件製作的需求,我們會提供客戶軟件製作所需費用和時間的初步報價。如果客戶回覆接受這初步報價,EverySoft.hk 便會到訪了解及記錄客戶對系統功能的要求。

 

2) 提交協議書及報價單 (Quotation)

報價單會列明系統的功能要求,所需要的時間和費用。協議書會列出雙方最基本的權利和義務。

 

3) 接受報價單及協議書

客戶同意報價單及協議書後,需要支付總費用的一成作為 EverySoft.hk 展開工作的訂金。

 

4) 編寫系統設計書 (User Specification)

EverySoft.hk 會電郵系統設計書 (User Specification)給客戶,當中詳述系統的功能及部份主要Windows介面,讓客戶能夠更加了解整個系統。客戶可評論當中的功能是否合用。

 

5) 確認系統設計書

客戶確認系統設計書後,需要支付總費用的二成給 EverySoft.hk 開發系統。

 

6) 上門安裝及培訓

系統完成後 EverySoft.hk 會上門安裝或電郵給客戶及教授客戶使用軟件。客戶需要支付總費用的三成

 

7) 測試軟件及說明書編寫

客戶在系統安裝及培訓後可以開始測試,如發現問題,可在 "系統修改要求通知書" 寫下發現的問題電郵給我們,我們會修改有問題的程式直至符合系統設計書的要求。在這期間,EverySoft.hk 會為客戶編寫詳細說明書。

 

8) 系統完成

當測試時期過後,我們會提供說明書及軟件光碟,客戶需要支付其餘四成費用

現成系統更改

售後服務